【今夜は洋風?】
2005年 07月 24日
洋風でまとめようと思い、スープはこれも陽だまりさんのレシピから「レタスとトマトのスープ」をアレンジして作ってみました。
あとはマグロのお刺身にドレッシングをかけて、夫曰く「え~っと、これ何だったっけ?」「・・・・」何やら考えている模様。「???」食べ終わる頃に「そうそう、カルパッチョって言うんだ!やっと思い出した」そんなこと、考えていたのか、、、
とにかく、アジの干物寿司は大変美味しかったので、今夜は大満足でした~!
しかし、何ですなぁ~・・・・陽だまりさんの写真と比べるととても同じ物とは思えませんですナァ~・・・・(ションボリ)
是非お試し下さい。
夏はやはりアジの干物ですね~~・・・!
おいしそうなお写真です。まわりは、キウイですか??
こちらにおじゃまして。。。びっくりいたしました。
私の名前が、また見えてしまって。。。びっくり仰天いたしまして。。。椅子から落ちるところでした。
また、私のお料理をわざわざご紹介いただきまして。。。お恥ずかしいです。
本当に心より感謝申し上げます。
今日は、チョット。。めげそうになってましたが。。。感激のあまり胸が、一杯です。
本当にありがとうございました。 ^・^陽だまり
そ、そんなにびっくりなさらなくても、、、、こちらこそ、有難うございます。
陽だまりさんのレシピには試してみたいお料理が沢山あるのですが、無精者なのでなかなかチャレンジできません。
いつも楽しみにしていますので、(せめて見せていただくだけでも)これからもよろしくお願い致します。<(_ _)>