特に食べたいものはなかったのですが、日替わりパスタが帆立入りだったので、帆立ホタテと席に着くと、新メニューが‼️
え、え、え〜❣️
シャリアピンステーキだ❣️
ステーキではなくカットビーフの炒めですが、、、
玉ねぎが大好きなので飛びつきました。
帆立は次回に🤣
カツはカロリーが高くて無理ですが、炒めなら衣もないし脂も抜けるから好都合です。玉ねぎ味だしね、サイコー🤗
氷が少なくてちょっぴりになったカフェラテを飲んで一息つきました。チト気温が上がって来たわね。週末はどうなることやら、、
そこにパリパリのフランスパンとプレート登場
美味しそう〜
お肉たっぷりで嬉しい〜
玉ねぎもたっぷりで、いい匂いがします。
玉ねぎはすりおろしではなく薄切りでした。
この方が玉ねぎの食感も残り、玉ねぎねぎねぎしていて美味しい❣️
旨うま〜パクパク😅
小田急上の洋食屋さんのサイコロステーキが不味くなりガッカリだったから、ココにカットステーキが登場してチョー嬉ピー🤣
まあね、お肉は輸入牛の赤身ですが、脂が少ないから好都合です。タンパク質が取れて良かった良かった。
シャキシャキサラダも美味しいし、食後のフルーツはオレンジ柿とハーフパイン
パイナップルは大きいのは食べにくいので半分で好都合でした。お肉とパインの取り合わせはいいのよね。タンパク質分解酵素かなんぞが入っているのでしょう?
締めにホットのカフェラテでご馳走さま。
玉ねぎ味で美味しいプレートでした。
大満足🤗
ずっと続いてくれると嬉しいランチメニューでした。