
木曜日からアフタヌーンティールームも秋のメニューに変わったので、早速偵察😅
パフェは芋と葡萄という、秋らしいというのか、ちとシュール?な組み合わせ😅
ケーキも秋らしいケーキに変わりました。
ドリンクも葡萄や栗に❣️
セットドリンクは白桃ウーロンが引退したので、ラフランスダージリンのアイスに決定
癖のない味で飲みやすくて良かったです。
秋は洋梨フレーバー
そこにたっぷりのパルメザンチーズがかかった、明太子舞茸パスタの登場
アフタヌーンティーもインフレで厳しいのか、具材がカボチャやキノコといったベジーに逃げているように見えます。
何処も大変よね〜
お値段据え置きだとどうしても具材で調整するしかないしね。
パリオリンピックみたいなベジタブル、ワンダフルになりそう🤣
それはともかく、パルメザンチーズとの相性抜群でお味はとても良かったから満足❣️
舞茸も大好きなので文句はありません。
明太子の味は和風の味付けのせいか、お醤油に負けてあまり感じませんでした。
ベジーで美味しかった💕
デザートにケーキもつけたかったのですが、係りのお嬢さんが、本日仕事始めなのか、3種類のケーキの名前を覚えられず何回も聴きに行くから呆れてヤメ🤣
3つ位覚えなさいよ、、、
ボケの始まる年には見えなかった、、
やれやれ、、、
いつまで咲くのかブルースター
モサモサになってきました
入れ替えをしないとね